+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В результате непогоды обесточены 128 населенных пунктов

результате неблагоприятных погодных условий - сильный дождь, шквалистые порывы ветра - из-за срабатывания автоматических систем защиты ЛЭП в западных областях без электроснабжения осталась 128 населенных пунктов. Как сообщили в пресс-службе МЧС, в частности, в Закарпатской области обесточены 69 населенных пунктов, во Львовской - 23, Ровенской - 21 и Тернопольской - 15.К работам по возобновлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе