+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Афин готов к наплыву пассажиров после закрытия Олимпиады

Афинский аэропорт "Элефтериос Венизелос" готовится к усиленной работе в первые дни после закрытия Олимпиады. Об этом сообщают РИА "Новости" со ссылкой на пресс-релиз из афинского аэропорта. "В пиковый период между 29 и 31 августа воздушное движение будет, как ожидается, беспрецедентным", - говорится в сообщении. В частности, 30 августа, на следующий день после закрытия Игр, аэропорт планирует принять и отправить в общей сложности 878 рейсов. В связи с большим наплывом пассажиров вход в терминал вылета будет разрешен только по авиабилетам. Провожающим придется прощаться с улетающими на улице. На Олимпиаду в Афинах приехали более 10 тысяч спортсменов из 202 стран, около 6 тысяч сопровождающих лиц, около 21 тысячи журналистов и десятки тысяч туристов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены