+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии создатут уникальный музей ароматов

Музей ароматов будет открыт в Италии. Его создание станет первым шагом в реализации проекта, который приведет к зарождению нового вида туризма, рассчитанного на все пять чувств человека. Первый камень музея будет заложен в январе 2005 года в области Молизе на юге Италии. Уже сегодня парфюмеры могут создавать одеколоны не только с запахами цветов, трав и "южной ночи", но и ароматами кушаний и напитков, которые cформировали гастрономическую историю страны. Похожие музеи ароматов есть и у французов, испанцев, немцев, англичан... Собственно, и в Италии это - не первый музей такого рода. На территории страны насчитывается несколько музеев, специализирующихся на разных типах ароматов: здесь коллекционируют запахи природы, яства, фрукты, овощи и даже - горы, море, поля и "просто духи".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.