+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии создатут уникальный музей ароматов

Музей ароматов будет открыт в Италии. Его создание станет первым шагом в реализации проекта, который приведет к зарождению нового вида туризма, рассчитанного на все пять чувств человека. Первый камень музея будет заложен в январе 2005 года в области Молизе на юге Италии. Уже сегодня парфюмеры могут создавать одеколоны не только с запахами цветов, трав и "южной ночи", но и ароматами кушаний и напитков, которые cформировали гастрономическую историю страны. Похожие музеи ароматов есть и у французов, испанцев, немцев, англичан... Собственно, и в Италии это - не первый музей такого рода. На территории страны насчитывается несколько музеев, специализирующихся на разных типах ароматов: здесь коллекционируют запахи природы, яства, фрукты, овощи и даже - горы, море, поля и "просто духи".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.