+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый сайт о новостях и культуре Италии

В конце декабря появилась новая интернет-газета "ItalyNews.RU" (www.italynews.ru). Проект нацелен на информирование русскоязычного читателя с новостями Италии. На страницах издания будет публиковаться большинство политических, культурных, спортивных, деловых и других новостей про Италию - страну, в которой сосредоточено около 60% мирового культурного наследия. "ItalyNews.RU" поддерживает также несколько постоянных тематических приложений, сообщает соб. корр. Travel.ru. Это туризм, мода и стиль, кухня, шоппинг. Кроме того, в рамках издания будут выпускаться специальные приложения, посвященные какому-то одному событию - выборам, катастрофам, важнейшим спортивным соревнованиям. Отдельным пунктом можно выделить разделы "Консульство Италии" и "E.N.I.T." (Представительство Национального Управления Италии по Туризму), на страницах которых читатель может получить информацию об официальных мероприятиях и событиях, связанных с этими государственными структурами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.