+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый сайт о новостях и культуре Италии

В конце декабря появилась новая интернет-газета "ItalyNews.RU" (www.italynews.ru). Проект нацелен на информирование русскоязычного читателя с новостями Италии. На страницах издания будет публиковаться большинство политических, культурных, спортивных, деловых и других новостей про Италию - страну, в которой сосредоточено около 60% мирового культурного наследия. "ItalyNews.RU" поддерживает также несколько постоянных тематических приложений, сообщает соб. корр. Travel.ru. Это туризм, мода и стиль, кухня, шоппинг. Кроме того, в рамках издания будут выпускаться специальные приложения, посвященные какому-то одному событию - выборам, катастрофам, важнейшим спортивным соревнованиям. Отдельным пунктом можно выделить разделы "Консульство Италии" и "E.N.I.T." (Представительство Национального Управления Италии по Туризму), на страницах которых читатель может получить информацию об официальных мероприятиях и событиях, связанных с этими государственными структурами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног