+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Симферополя усиленно охраняют

В связи с гибелью двух самолетов, вылетевших из Домодедово (Россия), усилены меры безопасности в центральном аэропорту Симферополя. По словам первого заместителя директора аэропорта по безопасности Николая Торбача, дополнительные антитеррористические меры в Симферополе были приняты еще в начале курортного сезона. Кроме того, тогда же было решено уделять особое внимание рейсам, отправляющимся в Россию. Тем не менее, двойная катастрофа, в которой накануне ночью в России разбились самолеты Ту-154 и Ту-134, заставила крымских авиаторов еще более ужесточить контроль за происходящим в аэропорту. "Сегодня мы пересмотрели некоторые нюансы. В Домодедово очень хорошая охрана и все равно там что-то произошло, хотя, пока еще рано судить о деталях. У нас технические системы безопасности обязательно дублируются кинологической службой. Наши собачки очень хорошо себя зарекомендовали. Наши подчиненные обязательно осматривают и самолеты и багаж", - рассказал Торбач. Кроме того, особое внимание охрана аэропорта уделяет сотрудникам предприятия. "Мы ведь понимаем, что если что-то незаконное можно пронести на борт самолета, то это легче сделать членам личного состава", - отметил он. Агентство "Новый Регион - Крым"
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.