+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Симферополя усиленно охраняют

В связи с гибелью двух самолетов, вылетевших из Домодедово (Россия), усилены меры безопасности в центральном аэропорту Симферополя. По словам первого заместителя директора аэропорта по безопасности Николая Торбача, дополнительные антитеррористические меры в Симферополе были приняты еще в начале курортного сезона. Кроме того, тогда же было решено уделять особое внимание рейсам, отправляющимся в Россию. Тем не менее, двойная катастрофа, в которой накануне ночью в России разбились самолеты Ту-154 и Ту-134, заставила крымских авиаторов еще более ужесточить контроль за происходящим в аэропорту. "Сегодня мы пересмотрели некоторые нюансы. В Домодедово очень хорошая охрана и все равно там что-то произошло, хотя, пока еще рано судить о деталях. У нас технические системы безопасности обязательно дублируются кинологической службой. Наши собачки очень хорошо себя зарекомендовали. Наши подчиненные обязательно осматривают и самолеты и багаж", - рассказал Торбач. Кроме того, особое внимание охрана аэропорта уделяет сотрудникам предприятия. "Мы ведь понимаем, что если что-то незаконное можно пронести на борт самолета, то это легче сделать членам личного состава", - отметил он. Агентство "Новый Регион - Крым"
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)