+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На борту Ту-154 погибла украинка

На рейсе 1047 было два трансфертных пассажира, летевших в Сочи из других городов с пересадкой в Москве. В частности, представители авиакомпании "Сибирь" сообщили, что это пассажирка О. Шоня, летевшая в Сочи из Киева. В аэропорту "Домодедово" подтвердили, что эта пассажирка являлась гражданкой Украины. Второй транзитный пассажир летел из Иркутска, сообщает ICTV. Сегодня в ходе брифинга в Киеве руководитель пресс-службы МИД Украины Маркиян Лубкивский заявил, что украинское внешнеполитическое ведомство выясняет, были ли граждане Украины на борту самолетов, разбившихся в России, и держит постоянную связь с МИД РФ. Как сообщал MIGnews.com.ua, вечером 24 августа, самолеты Ту-134 и Ту-154, выполнявшие рейсы из московского аэропорта "Домодедово", пропали с экранов радаров с разницей в несколько минут. Обломки Ту-154 и тела погибших были найдены в 9 км южнее поселка Глубокий Каменск-Шахтенского района Ростовской области, упавший Ту-134 был обнаружен в 2 км севернее деревни Бучалки в Тульской области. Перед тем, как Ту-154 исчез с экранов радаров, на самолете сработала сигнализация о его захвате. В двух авиакатастрофах погибли 89 человек. Не исключается версия теракта.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.