+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым готовится к новому удару стихии

Ураган, который пришел этой ночью в Крым, уже назвали одним из самых разрушительных за последние годы. Повреждены дома в нескольких селах, оборваны линии электропередачи, погиб урожай. Ветер, как говорят очевидцы, был такой силы, что переворачивал машины и поднимал в воздух огромные контейнеры. Смерч над селами Изобильное и Емельяновка бушевал лишь несколько минут, однако вышедшие из укрытий жители не узнали своих домов. Штормовые порывы ветра сорвали крыши, оборвали электропровода, повалили заборы. Только чудом никто не погиб. Некоторые местные жители теперь собираются в машине. Люди всю ночь бродили по улицам, усеянным битым шифером и стеклом. Со дворов исчезли домашняя птица и животные. На приусадебных участках и в садах погиб почти весь урожай. Все заготовленное на зиму сено разметал ветер. Ущерб от стихии еще не подсчитывали... Синоптики, тем временем, предупреждают - к Крыму снова движется непогода, ожидаются ливневые дожди.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему