+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постояльцы отелей США массово воруют мыло и полотенца

Постояльцы американских отелей обращаются с гостиничными номерами совершенно иначе, чем собственным спальням. Таковы результаты нового исследования компании First Option, проведенного этим летом. Согласно им 52% американцев, останавливающихся на отдых в отеле, делают то, что они никогда бы не сделали дома: 25% любят бросать полотенца на пол, 19% едят в постели, 13% оставляют телевизор включенным, когда уходят из номера. Примерно две трети постояльцев (около 61%) забирают с собой шампуни, мыло и прочие туалетные принадлежности, раскладываемые в номере. При этом около 20% - преимущественно мужчины в возрасте от 18 до 35 лет - предпочитают воровать их с хозяйственных тележек горничных. В числе сувениров, которые постояльцы забирают из номеров себе на память - полотенца (около 18% опрошенных заявили, что обязательно берут их себе домой), пепельницы (14%), банные халаты (2%) и ванные коврики (2%). Респонденты-постояльцы также не всегда придерживаются правил, установленных отелем. Так 52% ответивших в возрасте от 18 до 34 лет проводят посторонних людей в свои номера, 12% - курят в непредназначенных для этого местах, 11% держат в номере домашних животных, сообщает соб. корр.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле