+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для гонок на кроватях – и проспекта маловато!

Чтобы участвовать в стрит-бед рейсинге мало иметь кровать на колесиках. Ее еще нужно украсить, или как здесь говорят оттюнинговать. Для этого годятся любые подручные средства - начиная от старого будильника и заканчивая пожарным шлангом. Самый оригинальный тюнинг - в стиле ретро. Экипаж "Старины Дженни" под стать своему болиду. В ожидании старта участники соревнований зря времени не теряют.          Участник команды зазывает: Ваш фотоаппарат, наша кровать, подходим не стесняемся, одна гривна.       – Экстремальная фотография, запомнится на всю жизнь, обещаю.          Длина трассы - юбилейная - в ней триста пятьдесят локтей - столько же сколько лет Харькову.           Первый заезд - и первая авария. Пожарный болид разваливается на части, но экипаж - цел. В следующий тур выходит команда-конкурент. В соревнованиях участвуют восемь экипажей. Девятый - "Седьмой студии" - появился в последний момент и остался без пары. Пришлось состязаться вне регламента - с фольксвагеном - так решило жюри. Силы оказались неравны. Немецкая машина проиграла харьковской кровати.           Финальный заезд. Страсти накалены до предела. Болеют все - и зрители, и вылетевшие участники. Одни за команду искусителей, другие - за "Палату номер шесть". Медицинская кровать опережает райскую на несколько секунд.           Виктор Антонов, капитан команды "Палата №6": Я вам больше ничего не скажу. У меня даже не открылось еще второе дыхание. Могу сказать, что у меня самая лучшая команда, самые лучшие друзья и самые лучшие болельщики. Спасибо вам, ребята, за то, что вы болели!           Чемпионы по стрит-бед-рейсингу 2004 намерены отстаивать свое звание в следующем году. А если организаторы попросят - могут организовать курсы для новичков. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района