+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два гражданина России пытались проникнуть в Олимпийскую деревню, чтобы поесть и поспать

В Афинах за незаконную попытку проникновения в Олимпийскую деревню задержаны два гражданина России. Накануне поздно вечером они пытались проникнуть на территорию деревни на фургоне, который россиянам предоставил брат одного из задержанных, член российской олимпийской делегации. У обоих задержанных, 32 и 36-ти лет, были аккредитации настоящих членов делегации, ранее в тот же день улетевших в Россию. Как сообщили агентству представители афинской полиции, россияне намеревались проникнуть в Олимпийскую деревню, чтобы «поесть и найти место для ночлега».
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов