+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

УКРАИНА ВСТРЕЧАЕТ РЫЦАРЕЙ

Рыцари без страха и упрека соберутся 22-23 августа в украинском городе Меджибож Хмельницкой области. Именно там состоится настоящий рыцарский турнир, с поединками, турнирами. В его программе - конкурс лучников и арбалетчиков, турнир метателей ножей, массовые бои, штурм крепостных стен, конкурс средневекового костюма и танца. Летописная история Меджибожа начинается с 1146 года - в то время Межибожа, передают РИА «Новости». Ипатьевская летопись говорит о нем, как о центре одной из порубежных волостей Киевского княжества. Город находился на высоком левом берегу реки Южный Буг при впадении в него северного притока Бужка, откуда и пошло древнерусское название Меджибожа. Величественная крепость в Меджибоже включает в себя окруженные высокими каменными стенами три башни, два замковых корпуса, церковь и арочный выездной мост.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»