+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киев. Сегодня пройдет репетиция парада

Сегодня в 22.00 на Крещатике в Киеве состоится генеральная репетиция парада войск по случаю 13-ой годовщины Независимости Украины.          Как сообщает управление пресс-службы министра обороны Украины, в нынешнем году в праздничном параде на День независимости примут участие более 5 тысяч военнослужащих.          По установившейся в прошлом году традиции, Государственный гимн Украины прозвучит в хоровом исполнении военнослужащих парадных расчетов. Для музыкального сопровождения парада войск привлечены 30 оркестров Вооруженных сил и других формирований Украины, а также четыре хоровых коллектива.          Ярким зрелищем станет музыкальное выступление семи военных оркестров и театрализованное шоу-дефиле сводного оркестра и ансамблей Вооруженных сил и других формирований.          Музыкальный репертуар для парада войск и театрализованного выступления военных оркестров построен на лучших мировых образцах национальной музыкальной культуры и произведениях мировой классики. Всего при проведении парада в исполнении военных музыкантов на Крещатике прозвучат почти 60 музыкальных произведений.          Командующим парадом назначен Главнокомандующего Сухопутных войск ВС Украины, начальника гарнизона Киева генерал-лейтенанта Николай Петрук. Парад будет принимать министр обороны Украины Евгений Марчук.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.