+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Севастополь превращается в полноценный курорт

Каждое лето увеличивается число приезжающих на отдых в Севастополь. Сейчас, в разгар курортного сезона, в городе-герое проживает около 1 миллиона человек. Год назад горсовет принял программу развития туризма. Первые меры по ее осуществлению дают свои результаты. Теперь в Севастополе можно встретить не только граждан бывшего СССР, но и гостей из дальнего зарубежья. Отдыхающих привлекают не только пляжи и море, но и местные достопримечательности, которых в городе немало. Как сообщает ИС "Крым для россиян", к излюбленным туристами Херсонесу и Панораме прибавляются и новые объекты: аквапарк на пляже "Омега", Владимирский собор в Херсонесе, отреставрированная Балаклавская набережная с множеством яхт вместо военных кораблей у причала.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.