+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жертв аварии на трассе Киев-Одесса уже десять

Количество жертв ДТП, произошедшего сегодня утром на трассе Киев-Одесса, достигло десяти. В больнице скончался еще один пассажир микроавтобуса "Мерседес", столкнувшегося в районе села Собковка Уманского района Черкасской области с автобусом "Вольво". Напомним, что "Вольво" следовал из Одессы в сторону Киева с 52 пассажирами - гражданами Беларуси, а "Мерседес" с 17 пассажирами ехал по маршруту Умань-Одесса. Сразу после происшедшего погибли водитель автобуса "Вольво" и 8 пассажиров микроавтобуса. По предварительной версии, трагедия произошла по вине беларуского водителя, который уснул за рулем, в результате чего автобус выехал на полосу встречного движения.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии