+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы нашли пьяного медведя

Жители палаточного городка в штате Вашингтон были крайне удивлены, обнаружив возле своих жилищ огромного медведя, спящего в обнимку с несколькими бочонками пива. Как оказалось впоследствии, двухлетний мишка пробрался к холодильникам в палатках местных жителей, вскрыл их с помощью когтей и зубов, и напился пива до бессознательного состояния. Очевидцы утверждают, что животное проявило хороший вкус. Попробовав напиток марки Busch, медведь переключился на более дорогое и крепкое пиво местного производства. Сотрудникам общества по охране дикой природы удалось спровадить медведя восвояси, однако на следующий день он снова вернулся – видимо за добавкой. Зверя пришлось отловить и отправить в менее населенный участок штата. Примечательно, что приманкой для мохнатого пьяницы послужили пончики, мед… и два бочонка пива.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг