+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы нашли пьяного медведя

Жители палаточного городка в штате Вашингтон были крайне удивлены, обнаружив возле своих жилищ огромного медведя, спящего в обнимку с несколькими бочонками пива. Как оказалось впоследствии, двухлетний мишка пробрался к холодильникам в палатках местных жителей, вскрыл их с помощью когтей и зубов, и напился пива до бессознательного состояния. Очевидцы утверждают, что животное проявило хороший вкус. Попробовав напиток марки Busch, медведь переключился на более дорогое и крепкое пиво местного производства. Сотрудникам общества по охране дикой природы удалось спровадить медведя восвояси, однако на следующий день он снова вернулся – видимо за добавкой. Зверя пришлось отловить и отправить в менее населенный участок штата. Примечательно, что приманкой для мохнатого пьяницы послужили пончики, мед… и два бочонка пива.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.