+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыто морское сообщение по маршруту Мальта - Генуя

Новый, принадлежащий "Гримальди груп" паром "Ариадна Палас", способный перевозить пассажиров, автомобили и грузы, будет теперь еженедельно совершать рейс из Генуи на Мальту и обратно. За один раз паром способен транспортировать около тысячи пассажиров и 600 автомобилей, сказал министр по туризму Мальты Майкл Рефало на приеме по случаю открытия нового маршута, состоявшемся на борту самого судна. Министр надеется, что теперь Мальта и северная Италия станут еще ближе друг к другу.
Судя по результатам последних пяти месяцев, итальянский туристический рынок совершенно оправился от синдрома "9/11" и успешно торгует путевками на Мальту. Билеты на самолеты AirMalta, летающие чартерными рейсами в Неаполь, Болонью, Пескару, Бергамо, почти все раскуплены заранее, подобная же ситуация и с билетами на самолеты итальянских авиакомпаний, летающих на Мальту. Итальянцы предпочитают Мальту собственной Сицилии потому, что там можно учить английский язык, а также благодаря интересным программам по археологии и истории.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр