+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыто морское сообщение по маршруту Мальта - Генуя

Новый, принадлежащий "Гримальди груп" паром "Ариадна Палас", способный перевозить пассажиров, автомобили и грузы, будет теперь еженедельно совершать рейс из Генуи на Мальту и обратно. За один раз паром способен транспортировать около тысячи пассажиров и 600 автомобилей, сказал министр по туризму Мальты Майкл Рефало на приеме по случаю открытия нового маршута, состоявшемся на борту самого судна. Министр надеется, что теперь Мальта и северная Италия станут еще ближе друг к другу.
Судя по результатам последних пяти месяцев, итальянский туристический рынок совершенно оправился от синдрома "9/11" и успешно торгует путевками на Мальту. Билеты на самолеты AirMalta, летающие чартерными рейсами в Неаполь, Болонью, Пескару, Бергамо, почти все раскуплены заранее, подобная же ситуация и с билетами на самолеты итальянских авиакомпаний, летающих на Мальту. Итальянцы предпочитают Мальту собственной Сицилии потому, что там можно учить английский язык, а также благодаря интересным программам по археологии и истории.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом