+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Перу найдено тело американского альпиниста

Тело американского альпиниста, погибшего под лавиной на высочайшей в Перу горной вершине Хуаскаран, было обнаружено в среду. Найденное тело пока не идентифицировано. Об этом сообщила перуанская полиция. Поиски двух других исчезнувших альпинистов продолжаются.
Трое альпинистов попали в лавину в понедельник на высоте 6 тысяч 768 метров.
Как рассказала полиции группа чешских альпинистов, они видели, как ледовая глыба накрыла трех альпинистов, шедших в одной связке, которые спускались с вершины.
Ранее в этом месяце под лавиной погибли трое австрийских альпинистов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна