+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15-й Международный фестиваль камерного искусства пройдет в июле

15-й Международный фестиваль камерного искусства пройдет 18-19 июля в Петрозаводске и 21-28 июля в Костомукше /республика Карелия/.
Фестиваль проводится в Костомукше с 1988 года. В концертах фестиваля принимали участие многие известные музыканты, певцы, композиторы, оркестры и ансамбли, музыкальные и хореографические коллективы из России, стран СНГ, Англии, Финляндии, США, Польши, Канады, Югославии, Франции.
Как рассказал на пресс-конференции, прошедшей в четверг в столице, директор фестиваля Александр Коктомов, несмотря на то, что традиционный фестиваль считается костомукшинским, уже второй год концерты проходят и в Петрозаводске, "чтобы там не забывали о том, что есть такой фестиваль".
В программе фестиваля - спектакли Театра старинного балета, Кукольного театра им.С.В.Образцова, концерты Струнного квартета им.А.П.Бородина, хора Московского патриарха "Древнерусский распев", ансамбля народной музыки "Коски", камерного оркестра "Эрмитаж", ансамбля "Терем-Квартет".
В этом году в фестивале примет участие московский театр "У Никитских ворот" под руководством Марка Розовского, который представит спектакль "Песни нашего двора". На фестивале также выступят Дора Шварцберг /скрипка/, Хорхе Боссо /виолончель/, Олег Малов /фортепьяно/, Виктор Горин /фортепьяно/, фортепьянный дуэт Александра Розенблата и Олега Синкина, Ольга Кондина /сопрано/, Злата Булычева /меццо-сопрано/.
По словам Коктомова, фестиваль "некоммерческий", поэтому и билеты на него будут стоить всего 30-50 рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни