+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15-й Международный фестиваль камерного искусства пройдет в июле

15-й Международный фестиваль камерного искусства пройдет 18-19 июля в Петрозаводске и 21-28 июля в Костомукше /республика Карелия/.
Фестиваль проводится в Костомукше с 1988 года. В концертах фестиваля принимали участие многие известные музыканты, певцы, композиторы, оркестры и ансамбли, музыкальные и хореографические коллективы из России, стран СНГ, Англии, Финляндии, США, Польши, Канады, Югославии, Франции.
Как рассказал на пресс-конференции, прошедшей в четверг в столице, директор фестиваля Александр Коктомов, несмотря на то, что традиционный фестиваль считается костомукшинским, уже второй год концерты проходят и в Петрозаводске, "чтобы там не забывали о том, что есть такой фестиваль".
В программе фестиваля - спектакли Театра старинного балета, Кукольного театра им.С.В.Образцова, концерты Струнного квартета им.А.П.Бородина, хора Московского патриарха "Древнерусский распев", ансамбля народной музыки "Коски", камерного оркестра "Эрмитаж", ансамбля "Терем-Квартет".
В этом году в фестивале примет участие московский театр "У Никитских ворот" под руководством Марка Розовского, который представит спектакль "Песни нашего двора". На фестивале также выступят Дора Шварцберг /скрипка/, Хорхе Боссо /виолончель/, Олег Малов /фортепьяно/, Виктор Горин /фортепьяно/, фортепьянный дуэт Александра Розенблата и Олега Синкина, Ольга Кондина /сопрано/, Злата Булычева /меццо-сопрано/.
По словам Коктомова, фестиваль "некоммерческий", поэтому и билеты на него будут стоить всего 30-50 рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства