+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот ввел сквозные тарифы

Аэрофлот ввел сквозные тарифы на рейсы компании из 21 пункта Российской Федерации в центральные города Европы. Из Анапы, Владивостока, Волгограда, Екатеринбурга, Иркутска, Калининграда, Краснодара, Минеральных Вод, Мурманска, Нижневартовска, Новосибирска, Омска, Перми, Петропавловска-Камчатского, Санкт-Петербурга, Самары, Сочи, Уфы, Хабаровска, Челябинска через Москву в Берлин, Стокгольм, Франкфурт-на-Майне, Париж, Хельсинки действует специальное предложение Аэрофлота.
Предлагаемые сквозные тарифы значительно привлекательнее для пассажиров и действуют в летний период: отдельные маршруты – до конца июня, большинство – до 31 августа. Для хабаровчан Аэрофлот предлагает более широкую сеть возможных перелетов по сквозным тарифам (в Барселону, Рим, Милан, Венецию, Лондон, Мюнхен, Берлин, Прагу, Будапешт, Франкфурт-на-Майне и др.), причем большинство из них действует бессрочно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете