+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот ввел сквозные тарифы

Аэрофлот ввел сквозные тарифы на рейсы компании из 21 пункта Российской Федерации в центральные города Европы. Из Анапы, Владивостока, Волгограда, Екатеринбурга, Иркутска, Калининграда, Краснодара, Минеральных Вод, Мурманска, Нижневартовска, Новосибирска, Омска, Перми, Петропавловска-Камчатского, Санкт-Петербурга, Самары, Сочи, Уфы, Хабаровска, Челябинска через Москву в Берлин, Стокгольм, Франкфурт-на-Майне, Париж, Хельсинки действует специальное предложение Аэрофлота.
Предлагаемые сквозные тарифы значительно привлекательнее для пассажиров и действуют в летний период: отдельные маршруты – до конца июня, большинство – до 31 августа. Для хабаровчан Аэрофлот предлагает более широкую сеть возможных перелетов по сквозным тарифам (в Барселону, Рим, Милан, Венецию, Лондон, Мюнхен, Берлин, Прагу, Будапешт, Франкфурт-на-Майне и др.), причем большинство из них действует бессрочно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.