+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Номера любви" в эйлатском отеле

В одном из отелей Эйлата - "Хилтон Царица Савская" - появилось новшество, призванное вдохновить на посещение Израиля истинных романтиков. Для того, чтобы в полной мере передать атмосферу экзотики Востока и дух дворца легендарной царицы Савской, в этих номерах были созданы специальные декорации и мебель: для одного - выдержанные в бордовых оттенках, а для другого - в насыщенных золотых тонах. В дополнение к шикарной обстановке, гостей ждут столики с деревянными ящичками, заполненные сушеными фруктами и шоколадом.
По прибытии в отель романтической паре будет предложено покормить золотых рыбок, плавающих в аквариуме, в знак сохранения любви навеки. Кроме того, всех гостей, пожелавших остановиться в "Номерах Любви", ждут приятные сюрпризы: завтрак с шампанским в номере, ужин при свечах в японском ресторане или в ресторане "Буффало" при отеле, возможность свободного посещения релаксационных бассейнов Дельфинового Рифа, а также свободный вход в спа при отеле с возможностью получить бесплатный сеанс шведского массажа или посетить джакузи, где гостей ждет бесплатный коктейль, пишет Goisrael.Ru.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.