+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Номера любви" в эйлатском отеле

В одном из отелей Эйлата - "Хилтон Царица Савская" - появилось новшество, призванное вдохновить на посещение Израиля истинных романтиков. Для того, чтобы в полной мере передать атмосферу экзотики Востока и дух дворца легендарной царицы Савской, в этих номерах были созданы специальные декорации и мебель: для одного - выдержанные в бордовых оттенках, а для другого - в насыщенных золотых тонах. В дополнение к шикарной обстановке, гостей ждут столики с деревянными ящичками, заполненные сушеными фруктами и шоколадом.
По прибытии в отель романтической паре будет предложено покормить золотых рыбок, плавающих в аквариуме, в знак сохранения любви навеки. Кроме того, всех гостей, пожелавших остановиться в "Номерах Любви", ждут приятные сюрпризы: завтрак с шампанским в номере, ужин при свечах в японском ресторане или в ресторане "Буффало" при отеле, возможность свободного посещения релаксационных бассейнов Дельфинового Рифа, а также свободный вход в спа при отеле с возможностью получить бесплатный сеанс шведского массажа или посетить джакузи, где гостей ждет бесплатный коктейль, пишет Goisrael.Ru.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів