+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Номера любви" в эйлатском отеле

В одном из отелей Эйлата - "Хилтон Царица Савская" - появилось новшество, призванное вдохновить на посещение Израиля истинных романтиков. Для того, чтобы в полной мере передать атмосферу экзотики Востока и дух дворца легендарной царицы Савской, в этих номерах были созданы специальные декорации и мебель: для одного - выдержанные в бордовых оттенках, а для другого - в насыщенных золотых тонах. В дополнение к шикарной обстановке, гостей ждут столики с деревянными ящичками, заполненные сушеными фруктами и шоколадом.
По прибытии в отель романтической паре будет предложено покормить золотых рыбок, плавающих в аквариуме, в знак сохранения любви навеки. Кроме того, всех гостей, пожелавших остановиться в "Номерах Любви", ждут приятные сюрпризы: завтрак с шампанским в номере, ужин при свечах в японском ресторане или в ресторане "Буффало" при отеле, возможность свободного посещения релаксационных бассейнов Дельфинового Рифа, а также свободный вход в спа при отеле с возможностью получить бесплатный сеанс шведского массажа или посетить джакузи, где гостей ждет бесплатный коктейль, пишет Goisrael.Ru.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...