+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот расширяет присутствие на еврорынке

С 25 июня недавно созданная ирландская авиакомпания SkyNet начинает выполнять первые рейсы, включенные в расписание ОАО "Аэрофлот". Согласно заключенному код-шеринговому соглашению SkyNet будет осуществлять перевозки по маршруту Дублин - Амстердам - Москва пока три рейса в неделю на самолете Boeing-737. Впервые российский перевозчик будет распоряжаться 100% пассажирских мест в самолете авиакомпании-партнера и в одностороннем порядке продавать билеты на ее рейсы. "Вся коммерческая деятельность авиакомпании SkyNet будет контролироваться Аэрофлотом, - отметил заместитель генерального директора Аэрофлота Лев Кошляков. По его мнению, "основная цель проекта - расширить присутствие Аэрофлота на европейском рынке с использованием дополнительной авиатехники, соответствующей современным требованиям по шумам".
Одновременно с этим Аэрофлот в настоящее время ведет активную проработку франчайзинговых схем передачи своего логотипа и товарного знака иностранным авиакомпаниям. В перспективе возможно заключение первого договора о франчайзинге с компанией SkyNet, сообщает Интерфакс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.