+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот расширяет присутствие на еврорынке

С 25 июня недавно созданная ирландская авиакомпания SkyNet начинает выполнять первые рейсы, включенные в расписание ОАО "Аэрофлот". Согласно заключенному код-шеринговому соглашению SkyNet будет осуществлять перевозки по маршруту Дублин - Амстердам - Москва пока три рейса в неделю на самолете Boeing-737. Впервые российский перевозчик будет распоряжаться 100% пассажирских мест в самолете авиакомпании-партнера и в одностороннем порядке продавать билеты на ее рейсы. "Вся коммерческая деятельность авиакомпании SkyNet будет контролироваться Аэрофлотом, - отметил заместитель генерального директора Аэрофлота Лев Кошляков. По его мнению, "основная цель проекта - расширить присутствие Аэрофлота на европейском рынке с использованием дополнительной авиатехники, соответствующей современным требованиям по шумам".
Одновременно с этим Аэрофлот в настоящее время ведет активную проработку франчайзинговых схем передачи своего логотипа и товарного знака иностранным авиакомпаниям. В перспективе возможно заключение первого договора о франчайзинге с компанией SkyNet, сообщает Интерфакс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии