+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С "Лантой" выгодно летать по США

Фирма "Ланта-Тур вояж" подписала контракт о сотрудничестве с американской авиакомпанией National Airlines. По условиям контракта московский оператор получает статус генерального агента (GSA) National Airlines в России и странах СНГ и обладает эксклюзивным правом на использование стока и продажи билетов по специальным тарифам.
На сегодняшний день National Airlines предлагает лучшие тарифы и сервис среди американских перевозчиков, работающих на внутреннем рынке. Авиакомпания совершает прямые беспосадочные рейсы в Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Майами, Чикаго, Даллас, Сиэтл из узлового аэропорта в Лас-Вегасе и постоянно расширяет географию своих полетов.
Получив эксклюзивные права на сток и тарифы, "Ланта-Тур вояж" предлагает агентствам возможность работать на комиссии, обеспечивая клиентов чрезвычайно удобными перелетами и стыковками в США по очень конкурентоспособным ценам! Например, опубликованный тариф Нью-Йорк - Лас-Вегас составляет $158.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: