+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С "Лантой" выгодно летать по США

Фирма "Ланта-Тур вояж" подписала контракт о сотрудничестве с американской авиакомпанией National Airlines. По условиям контракта московский оператор получает статус генерального агента (GSA) National Airlines в России и странах СНГ и обладает эксклюзивным правом на использование стока и продажи билетов по специальным тарифам.
На сегодняшний день National Airlines предлагает лучшие тарифы и сервис среди американских перевозчиков, работающих на внутреннем рынке. Авиакомпания совершает прямые беспосадочные рейсы в Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Майами, Чикаго, Даллас, Сиэтл из узлового аэропорта в Лас-Вегасе и постоянно расширяет географию своих полетов.
Получив эксклюзивные права на сток и тарифы, "Ланта-Тур вояж" предлагает агентствам возможность работать на комиссии, обеспечивая клиентов чрезвычайно удобными перелетами и стыковками в США по очень конкурентоспособным ценам! Например, опубликованный тариф Нью-Йорк - Лас-Вегас составляет $158.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры