+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В аэропорт Домодедова за 35 минут

С 1 августа 2002 г. между Павелецким вокзалом Москвы и международным аэропортом "Домодедово" со скоростью 120 км/ч и с одной промежуточной остановкой начнет курсировать электропоезд нового поколения. Время в пути около 35 минут. "Ист лайн" рассчитывает, что стоимость билета составит всего 50 рублей, но уточняет, что руководство железной дороги может установить свои тарифы. В дальнейшем между вокзалом и аэропортом будут курсировать 6 поездов. В шестивагонном экспрессе (в каждом вагоне по 84 места) установлены кондиционеры, мягкие кресла, окна - тройной звукоизолирирующий стеклопакет. На полу - ковровое покрытие. Поезд оборудован санузлом. Над прозрачными дверями каждого вагона - бегущая строка, которая будет сообщать остановки, время и температуру воздуха. Кроме того, в экспрессе будут работать несколько буфетов. Запуск новейшего электропоезда является реализацией совместного проекта Министерства путей сообщения РФ, Московской железной дороги и группы "Ист лайн" по созданию скоростной транспортной системы (СТС). Следующим этапом станет организация на Павелецком вокзале специального зала, где будет осуществляться регистрация пассажиров, в том числе и ранняя (за несколько часов до вылета), прием и обработка пассажирского багажа. Это позволит пассажирам пройти все необходимые процедуры непосредственно в центре Москвы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.