+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Купи мужчину на отпуск!

Нет такой женщины, которая бы не мечтала о романтичном и заботливом спутнике. Особенно недостаток внимания со стороны мужчин ощущается во время отпуска, когда, представив себе «незабываемое путешествие вдвоем», женщина, в конечном итоге, вместо красивых ухаживаний получает от своего бойфренда все то же недовольство и раздражение.
Эту проблему можно решить. Причем, радикально.
Сенсационное предложение на нынешний летний сезон поступило от зарубежного туристического агентства «Рай». Его менеджеры предлагают всем желающим дамам «взять напрокат» на время путешествия одного из мужчин, работающих в агентстве в отделе «сопровождения».
Пока такие услуги предоставляются только на нескольких маршрутах, а именно, при поездке в Индонезию, юго-восточную Азию, Сингапур и на Бали. Это наиболее популярные направления у дам, желающих развлечься на одном из курортов, походить по магазинам, или мечтающих о любовном приключении.
Всего за 2 тысячи долларов женщины могут целую неделю наслаждаться обществом нежного и заботливого спутника, старающегося во всем угодить и предугадать все желания «хозяйки».
По словам директора этой туристической фирмы, такая необычная идея пришла ему в голову после того, как он неоднократно выслушал сетования своих знакомых девушек на «несносных любовников (мужей)», испортивших весь отпуск. В результате было решено заняться «продажей романтики».
В «Раю» уверены, что не прогадают. Во-первых, приехать со своим «другом» гораздо безопаснее, чем искать его в чужой стране, тем более, азиатской. Во-вторых, для сопровождения отбираются мужчины только с приятной внешностью и в меру уравновешенным темпераментом. Кстати, оказание сексуальных услуг не входит в перечень договорных обязательст со стороны мужчины, он должен только заботиться и оберегать, а там уж как сложится…
А главным доказательством успеха этой затеи является то, что 80% женщин продолжили общение с кавалером, с которым вместе провели отпуск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет