+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Купи мужчину на отпуск!

Нет такой женщины, которая бы не мечтала о романтичном и заботливом спутнике. Особенно недостаток внимания со стороны мужчин ощущается во время отпуска, когда, представив себе «незабываемое путешествие вдвоем», женщина, в конечном итоге, вместо красивых ухаживаний получает от своего бойфренда все то же недовольство и раздражение.
Эту проблему можно решить. Причем, радикально.
Сенсационное предложение на нынешний летний сезон поступило от зарубежного туристического агентства «Рай». Его менеджеры предлагают всем желающим дамам «взять напрокат» на время путешествия одного из мужчин, работающих в агентстве в отделе «сопровождения».
Пока такие услуги предоставляются только на нескольких маршрутах, а именно, при поездке в Индонезию, юго-восточную Азию, Сингапур и на Бали. Это наиболее популярные направления у дам, желающих развлечься на одном из курортов, походить по магазинам, или мечтающих о любовном приключении.
Всего за 2 тысячи долларов женщины могут целую неделю наслаждаться обществом нежного и заботливого спутника, старающегося во всем угодить и предугадать все желания «хозяйки».
По словам директора этой туристической фирмы, такая необычная идея пришла ему в голову после того, как он неоднократно выслушал сетования своих знакомых девушек на «несносных любовников (мужей)», испортивших весь отпуск. В результате было решено заняться «продажей романтики».
В «Раю» уверены, что не прогадают. Во-первых, приехать со своим «другом» гораздо безопаснее, чем искать его в чужой стране, тем более, азиатской. Во-вторых, для сопровождения отбираются мужчины только с приятной внешностью и в меру уравновешенным темпераментом. Кстати, оказание сексуальных услуг не входит в перечень договорных обязательст со стороны мужчины, он должен только заботиться и оберегать, а там уж как сложится…
А главным доказательством успеха этой затеи является то, что 80% женщин продолжили общение с кавалером, с которым вместе провели отпуск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс