+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Купи мужчину на отпуск!

Нет такой женщины, которая бы не мечтала о романтичном и заботливом спутнике. Особенно недостаток внимания со стороны мужчин ощущается во время отпуска, когда, представив себе «незабываемое путешествие вдвоем», женщина, в конечном итоге, вместо красивых ухаживаний получает от своего бойфренда все то же недовольство и раздражение.
Эту проблему можно решить. Причем, радикально.
Сенсационное предложение на нынешний летний сезон поступило от зарубежного туристического агентства «Рай». Его менеджеры предлагают всем желающим дамам «взять напрокат» на время путешествия одного из мужчин, работающих в агентстве в отделе «сопровождения».
Пока такие услуги предоставляются только на нескольких маршрутах, а именно, при поездке в Индонезию, юго-восточную Азию, Сингапур и на Бали. Это наиболее популярные направления у дам, желающих развлечься на одном из курортов, походить по магазинам, или мечтающих о любовном приключении.
Всего за 2 тысячи долларов женщины могут целую неделю наслаждаться обществом нежного и заботливого спутника, старающегося во всем угодить и предугадать все желания «хозяйки».
По словам директора этой туристической фирмы, такая необычная идея пришла ему в голову после того, как он неоднократно выслушал сетования своих знакомых девушек на «несносных любовников (мужей)», испортивших весь отпуск. В результате было решено заняться «продажей романтики».
В «Раю» уверены, что не прогадают. Во-первых, приехать со своим «другом» гораздо безопаснее, чем искать его в чужой стране, тем более, азиатской. Во-вторых, для сопровождения отбираются мужчины только с приятной внешностью и в меру уравновешенным темпераментом. Кстати, оказание сексуальных услуг не входит в перечень договорных обязательст со стороны мужчины, он должен только заботиться и оберегать, а там уж как сложится…
А главным доказательством успеха этой затеи является то, что 80% женщин продолжили общение с кавалером, с которым вместе провели отпуск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника