+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Купи мужчину на отпуск!

Нет такой женщины, которая бы не мечтала о романтичном и заботливом спутнике. Особенно недостаток внимания со стороны мужчин ощущается во время отпуска, когда, представив себе «незабываемое путешествие вдвоем», женщина, в конечном итоге, вместо красивых ухаживаний получает от своего бойфренда все то же недовольство и раздражение.
Эту проблему можно решить. Причем, радикально.
Сенсационное предложение на нынешний летний сезон поступило от зарубежного туристического агентства «Рай». Его менеджеры предлагают всем желающим дамам «взять напрокат» на время путешествия одного из мужчин, работающих в агентстве в отделе «сопровождения».
Пока такие услуги предоставляются только на нескольких маршрутах, а именно, при поездке в Индонезию, юго-восточную Азию, Сингапур и на Бали. Это наиболее популярные направления у дам, желающих развлечься на одном из курортов, походить по магазинам, или мечтающих о любовном приключении.
Всего за 2 тысячи долларов женщины могут целую неделю наслаждаться обществом нежного и заботливого спутника, старающегося во всем угодить и предугадать все желания «хозяйки».
По словам директора этой туристической фирмы, такая необычная идея пришла ему в голову после того, как он неоднократно выслушал сетования своих знакомых девушек на «несносных любовников (мужей)», испортивших весь отпуск. В результате было решено заняться «продажей романтики».
В «Раю» уверены, что не прогадают. Во-первых, приехать со своим «другом» гораздо безопаснее, чем искать его в чужой стране, тем более, азиатской. Во-вторых, для сопровождения отбираются мужчины только с приятной внешностью и в меру уравновешенным темпераментом. Кстати, оказание сексуальных услуг не входит в перечень договорных обязательст со стороны мужчины, он должен только заботиться и оберегать, а там уж как сложится…
А главным доказательством успеха этой затеи является то, что 80% женщин продолжили общение с кавалером, с которым вместе провели отпуск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма