+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Купи мужчину на отпуск!

Нет такой женщины, которая бы не мечтала о романтичном и заботливом спутнике. Особенно недостаток внимания со стороны мужчин ощущается во время отпуска, когда, представив себе «незабываемое путешествие вдвоем», женщина, в конечном итоге, вместо красивых ухаживаний получает от своего бойфренда все то же недовольство и раздражение.
Эту проблему можно решить. Причем, радикально.
Сенсационное предложение на нынешний летний сезон поступило от зарубежного туристического агентства «Рай». Его менеджеры предлагают всем желающим дамам «взять напрокат» на время путешествия одного из мужчин, работающих в агентстве в отделе «сопровождения».
Пока такие услуги предоставляются только на нескольких маршрутах, а именно, при поездке в Индонезию, юго-восточную Азию, Сингапур и на Бали. Это наиболее популярные направления у дам, желающих развлечься на одном из курортов, походить по магазинам, или мечтающих о любовном приключении.
Всего за 2 тысячи долларов женщины могут целую неделю наслаждаться обществом нежного и заботливого спутника, старающегося во всем угодить и предугадать все желания «хозяйки».
По словам директора этой туристической фирмы, такая необычная идея пришла ему в голову после того, как он неоднократно выслушал сетования своих знакомых девушек на «несносных любовников (мужей)», испортивших весь отпуск. В результате было решено заняться «продажей романтики».
В «Раю» уверены, что не прогадают. Во-первых, приехать со своим «другом» гораздо безопаснее, чем искать его в чужой стране, тем более, азиатской. Во-вторых, для сопровождения отбираются мужчины только с приятной внешностью и в меру уравновешенным темпераментом. Кстати, оказание сексуальных услуг не входит в перечень договорных обязательст со стороны мужчины, он должен только заботиться и оберегать, а там уж как сложится…
А главным доказательством успеха этой затеи является то, что 80% женщин продолжили общение с кавалером, с которым вместе провели отпуск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд