+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

С 1 июля в Шереметьево все будет резко дорожать

Директор международного аэропорта Шереметьево (МАШ) Сергей Беляев рассказал о готовящейся кампании по перезаключению договоров с арендаторами помещений. С 1 июля стоимость аренды площадей аэропорта вырастет в несколько раз, сообщает "Коммерсантъ-Daily". Предприятия, оказывающие автотранспортные услуги, теперь будут платить 5 тыс. долл. за 1 кв. м в год (вместо 2,1 тыс. долл.), агентства - 5 тыс. долл. вместо 2 тыс. долл., банки - 6 тыс. долл. вместо 2,4 тыс. долл., торговые точки - 2,4 тыс. долл. вместо 600-1800 долл., магазины duty free - 3 тыс. долл. Для последних будет введена концессия, то есть в дополнение к арендным платежам аэропорт получит еще 6-10 проц. от их объема продаж. В целом арендные платежи должны будут приносить МАШ около 1 млн долл. в месяц.
Арендаторы могут отреагировать на такое решение ростом цен на товары и еду. Однако С.Беляев настроен решительно и собирается вводить новые цены для всех без исключения арендаторов и выгонять несогласных.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)