+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сколько стоит подводная экскурсия по-тайски

Представители известного тайского курорта Пукет сообщили о введении в этом году нового аттракциона для туристов - подводных экскурсий на новой субмарине, приобретенной специально для этих целей в США.
Как передает корреспондент РИА "Новости", новый проект уже прошел все стадии согласования, из которых самой сложной оказалось получение положительного ответа от экологических служб, которые настояли, что субмарина не сможет во время своих турне приближаться более чем на 5 м к коралловым рифам.
Стоимость одного билета на новый аттракцион предварительно будет составлять около 60 долларов США.
На сегодняшний день уже 30 стран мира используют около 50 подводных лодок для поездок туристов с целью ознакомления с красотами подводного мира.
За 15-летний срок подводных туров практически не было зарегистрировано ни одного инцидента с нанесением ущерба его пассажирам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой