+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сколько стоит подводная экскурсия по-тайски

Представители известного тайского курорта Пукет сообщили о введении в этом году нового аттракциона для туристов - подводных экскурсий на новой субмарине, приобретенной специально для этих целей в США.
Как передает корреспондент РИА "Новости", новый проект уже прошел все стадии согласования, из которых самой сложной оказалось получение положительного ответа от экологических служб, которые настояли, что субмарина не сможет во время своих турне приближаться более чем на 5 м к коралловым рифам.
Стоимость одного билета на новый аттракцион предварительно будет составлять около 60 долларов США.
На сегодняшний день уже 30 стран мира используют около 50 подводных лодок для поездок туристов с целью ознакомления с красотами подводного мира.
За 15-летний срок подводных туров практически не было зарегистрировано ни одного инцидента с нанесением ущерба его пассажирам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар