+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сколько стоит подводная экскурсия по-тайски

Представители известного тайского курорта Пукет сообщили о введении в этом году нового аттракциона для туристов - подводных экскурсий на новой субмарине, приобретенной специально для этих целей в США.
Как передает корреспондент РИА "Новости", новый проект уже прошел все стадии согласования, из которых самой сложной оказалось получение положительного ответа от экологических служб, которые настояли, что субмарина не сможет во время своих турне приближаться более чем на 5 м к коралловым рифам.
Стоимость одного билета на новый аттракцион предварительно будет составлять около 60 долларов США.
На сегодняшний день уже 30 стран мира используют около 50 подводных лодок для поездок туристов с целью ознакомления с красотами подводного мира.
За 15-летний срок подводных туров практически не было зарегистрировано ни одного инцидента с нанесением ущерба его пассажирам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток