+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сколько стоит подводная экскурсия по-тайски

Представители известного тайского курорта Пукет сообщили о введении в этом году нового аттракциона для туристов - подводных экскурсий на новой субмарине, приобретенной специально для этих целей в США.
Как передает корреспондент РИА "Новости", новый проект уже прошел все стадии согласования, из которых самой сложной оказалось получение положительного ответа от экологических служб, которые настояли, что субмарина не сможет во время своих турне приближаться более чем на 5 м к коралловым рифам.
Стоимость одного билета на новый аттракцион предварительно будет составлять около 60 долларов США.
На сегодняшний день уже 30 стран мира используют около 50 подводных лодок для поездок туристов с целью ознакомления с красотами подводного мира.
За 15-летний срок подводных туров практически не было зарегистрировано ни одного инцидента с нанесением ущерба его пассажирам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?