+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Террористы взорвали второй испанский курорт за день

Атаки террористов на испанские курорты продолжаются. Стало известно, что заминированный автомобиль взорвался на одной из улиц испанского курортного города Марбелья на побережье Средиземного моря близ Малаги. По предварительным данным, никто не пострадал.
Пока никто не взял на себя ответственность за теракт, сообщает EFE. Полиция подозревает в совершении терактов боевиков ЭТА или участников радикального антиглобалистского движения.
Несколькими часами раньше в другом курортном городе Андалусии - Фуэнхироле – также был взорван заминированный автомобиль.
Сегодняшние теракты совпали по времени с началом саммита ЕС в столице Андалусии Севилье. По неподтвержденным данным, власти Севильи приняли решение усилить меры безопасности в городе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"