+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Террористы взорвали второй испанский курорт за день

Атаки террористов на испанские курорты продолжаются. Стало известно, что заминированный автомобиль взорвался на одной из улиц испанского курортного города Марбелья на побережье Средиземного моря близ Малаги. По предварительным данным, никто не пострадал.
Пока никто не взял на себя ответственность за теракт, сообщает EFE. Полиция подозревает в совершении терактов боевиков ЭТА или участников радикального антиглобалистского движения.
Несколькими часами раньше в другом курортном городе Андалусии - Фуэнхироле – также был взорван заминированный автомобиль.
Сегодняшние теракты совпали по времени с началом саммита ЕС в столице Андалусии Севилье. По неподтвержденным данным, власти Севильи приняли решение усилить меры безопасности в городе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году