+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Террористы взорвали второй испанский курорт за день

Атаки террористов на испанские курорты продолжаются. Стало известно, что заминированный автомобиль взорвался на одной из улиц испанского курортного города Марбелья на побережье Средиземного моря близ Малаги. По предварительным данным, никто не пострадал.
Пока никто не взял на себя ответственность за теракт, сообщает EFE. Полиция подозревает в совершении терактов боевиков ЭТА или участников радикального антиглобалистского движения.
Несколькими часами раньше в другом курортном городе Андалусии - Фуэнхироле – также был взорван заминированный автомобиль.
Сегодняшние теракты совпали по времени с началом саммита ЕС в столице Андалусии Севилье. По неподтвержденным данным, власти Севильи приняли решение усилить меры безопасности в городе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.