+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Террористы взорвали второй испанский курорт за день

Атаки террористов на испанские курорты продолжаются. Стало известно, что заминированный автомобиль взорвался на одной из улиц испанского курортного города Марбелья на побережье Средиземного моря близ Малаги. По предварительным данным, никто не пострадал.
Пока никто не взял на себя ответственность за теракт, сообщает EFE. Полиция подозревает в совершении терактов боевиков ЭТА или участников радикального антиглобалистского движения.
Несколькими часами раньше в другом курортном городе Андалусии - Фуэнхироле – также был взорван заминированный автомобиль.
Сегодняшние теракты совпали по времени с началом саммита ЕС в столице Андалусии Севилье. По неподтвержденным данным, власти Севильи приняли решение усилить меры безопасности в городе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом