+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Река Кубань затопила Пятигорск, Ессентуки и Минеральные Воды

Из-за ливней в Пятигорске, Кисловодске, Минеральных Водах, Ессентуках начался паводок, затоплены 559 зданий, в том числе 543 частных жилых дома.
Как сообщили а пресс-службе МЧС, уровень воды в реках Кубань и Подкумок поднялся до критической отметки.
В Ставрополье повреждены 14 трансформаторных подстанций, 300 метров ЛЭП, 600 метров линий связи и 6 километров канализационных сетей.
Нарушено движение транспорта, затоплена трасса Кисловодск-Москва.
В нескольких районах из-за разрыва и затопления газовых переходов над реками нарушено газоснабжение населения.
Территориальные подсистемы МЧС в Ставропольском крае и Карачаево-Черкессии приведены в режим боевой готовности.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -