+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет для пассажиров British Airways

Корпорация British Airways предложит своим пассажирам пользоваться интернетом на борту самолетов. Ожидается, что уже 15 февраля 2003 г. система, предоставляемая подразделением Boeing - Connexion by Boeing, будет установлена в салонах первого класса, Club World и World Traveller Plus на самолетах Boeing 747-400. Срок экспериментального использования системы составит 3 месяца. Connexion by Boeing предлагает широкополосную сеть, посредством которой пассажиры смогут на большой высоте выходить в интернет со своих портативных компьютеров, посылать и получать электронную почту с приложениями, а также получат доступ к внутрикорпоративным сетям. При этом скорость передачи сообщений в реальном времени будет в 10 раз быстрее обычной. Кроме того, как говорится в пресс-релизе Boeing, система, предоставляемая Connexion by Boeing, делает возможной трансляцию во время полета теле- и радиопередач.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.