+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет для пассажиров British Airways

Корпорация British Airways предложит своим пассажирам пользоваться интернетом на борту самолетов. Ожидается, что уже 15 февраля 2003 г. система, предоставляемая подразделением Boeing - Connexion by Boeing, будет установлена в салонах первого класса, Club World и World Traveller Plus на самолетах Boeing 747-400. Срок экспериментального использования системы составит 3 месяца. Connexion by Boeing предлагает широкополосную сеть, посредством которой пассажиры смогут на большой высоте выходить в интернет со своих портативных компьютеров, посылать и получать электронную почту с приложениями, а также получат доступ к внутрикорпоративным сетям. При этом скорость передачи сообщений в реальном времени будет в 10 раз быстрее обычной. Кроме того, как говорится в пресс-релизе Boeing, система, предоставляемая Connexion by Boeing, делает возможной трансляцию во время полета теле- и радиопередач.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.