+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горные лыжи ... в Шанхае

В Шанхае скоро откроется первый лыжный склон, конечно же, искусственный. Строительство крытого склона высотой 40 метров обойдется в 36 миллионов долларов. Помещение будет достаточно большим, чтобы вместить подъемник. На горе смогут ежедневно кататься до 2 тысяч лыжников. Входной билет будет стоить 18 долларов (150 юаней). Стоимость часа катания пока не определена. В комплексе будет работать прокат, а если найдется достаточное число хороших лыжников для работы инструкторами, то откроется горнолыжная школа. Это будет второй в мире по величине крытый лыжный склон. Самый крупный находится рядом с Токио. В Китае это уже не первый опыт строительства. Более маленький крытый склон был построен 3 года назад в Шенцене для привлечения туристов из соседнего Гонконга. Первый горнолыжный курорт был открыт в Китае всего лишь 6 лет назад. В настоящее время в Китае 13 лыжных курортов, большинство из которых расположены на северо-востоке страны, сообщает Associated Press.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.