+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нашим чартерам “их” забастовка не помеха

Намеченная на 19 июня однодневная забастовка авиадиспетчеров Франции, Италии, Греции и Португалии практически не повлияет на отправку российских туристов в эти страны. В среду туда осуществляется крайне мало чартеров.
Однако проблемы с полетами к “забастовщикам” все же возникли у авиакомпаний, совершающих регулярные рейсы, например у “Аэрофлота” и Air France. Национальный перевозчик отменил рейс SU-251 Москва – Париж с вылетом из Ш-2 в 14.00, а также обратный перелет SU-252. Почти на 12 часов (вместо 10.00 в 21.20) отложен вылет борта SU-273 Москва – Ницца. Соответственно задержится и возвращение самолета. На 2 часа позже – в 13.35 вместо 11.30 полетят туристы в Афины рейсом SU-295. Air France, обычно осуществляющая три рейса Москва – Париж и обратно, выполнит только один. Оба авиаперевозчика, по словам их представителей, заблаговременно информировали пассажиров об изменениях в расписании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі