+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нашим чартерам “их” забастовка не помеха

Намеченная на 19 июня однодневная забастовка авиадиспетчеров Франции, Италии, Греции и Португалии практически не повлияет на отправку российских туристов в эти страны. В среду туда осуществляется крайне мало чартеров.
Однако проблемы с полетами к “забастовщикам” все же возникли у авиакомпаний, совершающих регулярные рейсы, например у “Аэрофлота” и Air France. Национальный перевозчик отменил рейс SU-251 Москва – Париж с вылетом из Ш-2 в 14.00, а также обратный перелет SU-252. Почти на 12 часов (вместо 10.00 в 21.20) отложен вылет борта SU-273 Москва – Ницца. Соответственно задержится и возвращение самолета. На 2 часа позже – в 13.35 вместо 11.30 полетят туристы в Афины рейсом SU-295. Air France, обычно осуществляющая три рейса Москва – Париж и обратно, выполнит только один. Оба авиаперевозчика, по словам их представителей, заблаговременно информировали пассажиров об изменениях в расписании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч