+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

Жаркая погода с приморских курортов переместилась в Европу, правда, этим удовольствием жителям Старого Света долго пользоваться не придется. Во Франкфурте и Дрездене +31°С, но уже в ближайшее время температура понизится и пойдут дожди. Такой же прогноз ожидает и пражан. В Париже умеренно теплый воздух – около +26°С – постепенно начнет охлаждаться и в выходные дни температура не превысит +20°С. А вот в Вене столбик термометра, достигший отметки +28°С, подрастет еще на 2–3 пункта.
Вопреки прогнозам и обвинениям в переменчивости, в Барселоне погода остается стабильной: +26...28°С. Объявленные ранее осадки отменяются. Также тепло и сухо в Аликанте и Бенидорме, температура моря +21...22°С.
На Анталийском побережье Турции и в Тунисе +30...34°С (в море +23°С). В Шарм-эль-Шейхе и Хургаде такой же жаркий воздух и более теплая вода (+24...26°С). На курортах Кипра и Греции +28...31°С, в море +22...23°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи