+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Астраханская область начала борьбу с "дикарями"

Желающим побывать в этом году на берегах Волго-Ахтубинской поймы, придется отказаться от традиционного "дикого туризма". Как сообщает РИА "Аверс", теперь на берегах северных районов Астраханской области появятся 36 туристических кемпингов. Договор на их аренду будут заключить астраханские предприниматели. По предварительным подсчетам на эти цели им понадобится 200 тысяч рублей.
В обязательный минимум услуг в кемпинге будет входить ограда территории, охрана, места под парковку автомобилей, палатки, костер, подготовка пляжа, яма для бытового мусора, уборщик. Стоимость проживания в таком кемпинге - 20 рублей в сутки с человека. Также отдельно придется приобретать путевки на рыбалку или охоту.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ