+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Море" поднимается до четырех звезд

Киевский коммерческий банк "НРБ-Украина" и московский Национальный резервный банк завершают реализацию совместного инвестиционного проекта по созданию на базе пансионата "Море" в Алуште санаторно-курортного комплекса уровня 4*, который уже 30 июня будет сдан в эксплуатацию. Комплекс включает 5-этажное здание на 48 номеров, пять коттеджей на 20 номеров каждый, три бассейна, два ресторана, семь баров, два развлекательных центра и многое другое. Председатель наблюдательного совета банка "НРБ-Украина" Вячеслав Юткин сообщил, что оба банка намерены инвестировать еще около $4 млн. в строительство на территории комплекса современного лечебно-диагностического центра.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т