+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Море" поднимается до четырех звезд

Киевский коммерческий банк "НРБ-Украина" и московский Национальный резервный банк завершают реализацию совместного инвестиционного проекта по созданию на базе пансионата "Море" в Алуште санаторно-курортного комплекса уровня 4*, который уже 30 июня будет сдан в эксплуатацию. Комплекс включает 5-этажное здание на 48 номеров, пять коттеджей на 20 номеров каждый, три бассейна, два ресторана, семь баров, два развлекательных центра и многое другое. Председатель наблюдательного совета банка "НРБ-Украина" Вячеслав Юткин сообщил, что оба банка намерены инвестировать еще около $4 млн. в строительство на территории комплекса современного лечебно-диагностического центра.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона