+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль встретит туристов розами и благодарностью

В связи с кризисом туризма, обусловленным продолжающимся уже более полутора лет вооруженным конфликтом с палестинцами, израильское правительство решило начать бесперцендентную кампанию по восстановлению престижа израильских курортов и сферы обслуживания.
Как сообщили 17 июня представители Министерства туризма Израиля, отныне каждому туристу, рискнувшему посетить Израиль, прямо в аэропорту будет вручаться наклейка с надписью "Израиль любит Вас" и красная роза, а по окончании пребывания в стране - выдаваться специальное свидетельство признательности.
"Мы хотим таким образом лично отблагодарить каждого туриста, который приезжает в нашу страну, - отметил представитель министерства. - Потому что человек, приехавший к нам, как правило, прекрасно осознает все опасности, которые грозят ему из-за палестино-израильского конфликта, а значит - сознательно хочет поддержать Израиль и его граждан".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете