+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ресторан экстремальной кухни открылся в Лондоне

Некоторые пугаются, глядя на меню ресторана "Идибл", что значит "съедобно". Другая реакция - улыбка. Настолько далеки эти блюда из червяков, змей, жуков, саранчи от привычного британского "фиш-энд-чипс" (жареная рыба с картофелем фри). Но многих разбирает любопытство.
Своеобразная визитная карточка ресторана - леденец с замурованными червями и скорпионами. Скорпионов подают в разных видах: в бокале с водкой и мартини, а еще в шоколаде.
Владелец ресторана Тодд Далтон три года странствовал по миру, подбирая уникальные рецепты этой экстремальной пищи. Тодд уверяет, что все блюда безопасны для здоровья. Змеи, скорпионы и прочие ядоносные твари проходят специальную лабораторную обработку в США.
Борцы за охрану природы этот ресторан пока не беспокоили. Зато для участников разных телевизионных игр "на выживание" здесь просто идеальный испытательный полигон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.