+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ресторан экстремальной кухни открылся в Лондоне

Некоторые пугаются, глядя на меню ресторана "Идибл", что значит "съедобно". Другая реакция - улыбка. Настолько далеки эти блюда из червяков, змей, жуков, саранчи от привычного британского "фиш-энд-чипс" (жареная рыба с картофелем фри). Но многих разбирает любопытство.
Своеобразная визитная карточка ресторана - леденец с замурованными червями и скорпионами. Скорпионов подают в разных видах: в бокале с водкой и мартини, а еще в шоколаде.
Владелец ресторана Тодд Далтон три года странствовал по миру, подбирая уникальные рецепты этой экстремальной пищи. Тодд уверяет, что все блюда безопасны для здоровья. Змеи, скорпионы и прочие ядоносные твари проходят специальную лабораторную обработку в США.
Борцы за охрану природы этот ресторан пока не беспокоили. Зато для участников разных телевизионных игр "на выживание" здесь просто идеальный испытательный полигон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав