+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Китая в Корею на сказочной "Короне"

Роскошный лайнер "Корона", отправившийся в пятницу из Шанхая на живописный южнокорейский остров Чеджудо, возвращается в будущий понедельник. Это означает, что восстановлена морская туристическая линия между Шанхаем и республикой Корея, которая была открыта в августе 1998 года.
Пользующееся всемирной известностью почтовое судно "Корона" было изготовлено в Финляндии. Длина судна - 205 метров, водоизмещение - 28500 тонн. "Корону" – это, по сути, плавучий пятизвездочный отель. На корабле имеются всевозможные развлекательные заведения и аттракционы, - кинотеатр, пивной бар, сауна, косметический кабинет, ночной клуб, бассейн, площадки для гольфа и баскетбола.
Морское путешествие на этой линии начинается каждую пятницу, в порт приписки корабль возвращается в понедельник следующей недели.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это