+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Китая в Корею на сказочной "Короне"

Роскошный лайнер "Корона", отправившийся в пятницу из Шанхая на живописный южнокорейский остров Чеджудо, возвращается в будущий понедельник. Это означает, что восстановлена морская туристическая линия между Шанхаем и республикой Корея, которая была открыта в августе 1998 года.
Пользующееся всемирной известностью почтовое судно "Корона" было изготовлено в Финляндии. Длина судна - 205 метров, водоизмещение - 28500 тонн. "Корону" – это, по сути, плавучий пятизвездочный отель. На корабле имеются всевозможные развлекательные заведения и аттракционы, - кинотеатр, пивной бар, сауна, косметический кабинет, ночной клуб, бассейн, площадки для гольфа и баскетбола.
Морское путешествие на этой линии начинается каждую пятницу, в порт приписки корабль возвращается в понедельник следующей недели.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.