+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены в испанском отеле будет определять уличный термометр

Менеджер отеля Astoria Palace, расположенного в испанском городе Валенсия, заявил, что будет устанавливать цены на номера в зависимости от температуры воздуха на улице. Туристы, приехавшие гостиницу, которой управляет Хуан Торрегроса, будут платить деньги эквивалентно показаниям термометра, сообщает Ananova.
Если температура на улице составляет 32 градуса, постояльцы будут платить 32 евро за номер. При изменении температуры на один градус, на один евро будет меняться и стоимость номера.
В интервью одному из испанских сайтов Торрегроса рассказал о механизме взимания платы за тепмературу: "Ежедневно в 15:00 один из наших постояльцев будет проверять показания термометра и доводить их до остальных клиентов".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра