+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены в испанском отеле будет определять уличный термометр

Менеджер отеля Astoria Palace, расположенного в испанском городе Валенсия, заявил, что будет устанавливать цены на номера в зависимости от температуры воздуха на улице. Туристы, приехавшие гостиницу, которой управляет Хуан Торрегроса, будут платить деньги эквивалентно показаниям термометра, сообщает Ananova.
Если температура на улице составляет 32 градуса, постояльцы будут платить 32 евро за номер. При изменении температуры на один градус, на один евро будет меняться и стоимость номера.
В интервью одному из испанских сайтов Торрегроса рассказал о механизме взимания платы за тепмературу: "Ежедневно в 15:00 один из наших постояльцев будет проверять показания термометра и доводить их до остальных клиентов".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.