+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кавминводыавиа летают бесшумно

Начало летнего сезона отмечено в федеральном государственном авиапредприятии "Кавминводыавиа" открытием рейсов в аэропорты Канарских островов и Испании на самолетах, специально оборудованных необходимой аппаратурой для сокращения шумовых параметров, что отвечает требованиям Евросоюза. Как сообщил РИА "Новости" генеральный директор авиапредприятия Василий Бабаскин, новое оборудование установлено на двух ТУ-204 и трех ТУ-154 последней модификации. Кроме того, впервые начались полеты из аэропорта Минеральные Воды с отдыхающими в Дубровники, Шарм-эль-Шейх, продолжаются рейсы по летнему расписанию в Грецию и на Кипр, в Турцию и ОАЭ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик