+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кавминводыавиа летают бесшумно

Начало летнего сезона отмечено в федеральном государственном авиапредприятии "Кавминводыавиа" открытием рейсов в аэропорты Канарских островов и Испании на самолетах, специально оборудованных необходимой аппаратурой для сокращения шумовых параметров, что отвечает требованиям Евросоюза. Как сообщил РИА "Новости" генеральный директор авиапредприятия Василий Бабаскин, новое оборудование установлено на двух ТУ-204 и трех ТУ-154 последней модификации. Кроме того, впервые начались полеты из аэропорта Минеральные Воды с отдыхающими в Дубровники, Шарм-эль-Шейх, продолжаются рейсы по летнему расписанию в Грецию и на Кипр, в Турцию и ОАЭ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м