+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезия не впускает израильтян

Индонезийское консульство в Израиле отказало израильским бизнесменам в предоставлении туристических виз. Как заявили представители индонезийских властей, визы не будут выдаваться израильтянам до нового распоряжения, которое еще неизвестно когда поступит.
Несмотря на то, что у Израиля и Индонезии нет и не было официальных дипломатических отношений, эти две страны были связаны экономически, благодаря чему израильские бизнесмены, заинтересованные в индонезийских торговых партнерах, посещали эту страну. Израильтяне также с удовольствием ездили в Индонезию и в качестве туристов. Однако сейчас, по сообщениям индонезийских информационных источников, на территории страны участились случаи проведения антиизраильских демонстраций и митингов.Израиль также предупредил своих граждан о том, что для их же блага в настоящее время следует воздержаться от поездок в Индонезию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины