+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возможен бойкот World Travel Market

Крупные компании обещают бойкотировать выставку World Travel Market в Лондоне в этом году, если организаторы не урегулируют вопрос со стоимостью площадей. Речь идет о снижении цен на 30%. Хотя официально цена за метр выставочной площади снизилась с 286 фунтов до 268 в связи с переездом выставки WTM из Earl’s Court в новый комплекс ExCel, реально экспозиционные площади подорожали. Дело в том, что в Earl’s Court участники выставки строили двухэтажные стенды, доплачивая по 100 фунтов за метр. Теперь же в ExCel все стенды планируются без надстроек. Соответственно, те же самые площади растянутся вширь и станут заметно дороже.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну