+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Иберия" объявляет забастовку

Пилоты крупнейшей испанской авиакомпании "Иберия" сообщили, что 18 июня проведут забастовку. Как передает корреспондент РИА "Новости", летчики решили провести эту стачку в знак протеста против того, что хозяева компании не выполняют условий, которые предписал арбитраж после окончания предыдущей их забастовки, которая длилась в течение 15 дней в июне прошлого года.
На 18 июня также назначена забастовка авиадиспетчеров всей Европы. Как сообщили в профсоюзе пилотов /СЕПЛА/, летчики "Иберии" заранее договорились со своими коллегами из других стран Европы о проведении своей акции в один день. В тех же источниках отметили, что пилоты проводят свою стачку в канун объявленной на 20 июня всеобщей забастовки в Испании, которую они полностью поддерживают. В этот день испанские пилоты намереваются обслуживать только самолеты, летающие по маршруту Испания - Канарские острова и обратно.
В связи с этим главы государств и правительств Евросоюза - участники саммита в Севилье 21-22 июня - будут прибывать в Испанию через расположенную неподалеку от этого города военно-воздушную базу спанских ВВС в Мороне, используемой также США.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.