+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый крупнейший туристический портал в Германии

Портал о туризме и развлечениях Lastminute.com объявил о заключении стратегического альянса с туристическим интернет-агентством германской авикорпорации Lufthansa - LCC24. Согласно условиям сделки, Lastminute.com приобретет 20% акций LCC24 за $3,5 млн.; как следствие, будет образовано крупнейшее туристическое интернет-агентство на германском рынке, совокупная клиентская база которого будет насчитывать 4 млн. человек.
"Германия представляет собой крупнейший в Европе туристический рынк и наше сотрудничество свидетельствует о том, что мы очень близки к тому, чтобы максимально использовать его потенциал", - прокомментировал сделку исполнительный директор Lastminute.com Брент Хоберман.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.