+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" полетела из Барнаула в Германию

В пятницу, 7 июня, авиакомпании "Сибирь" выполнила прямой регулярный рейс на самолёте Ту-154 из Барнаула в Германию (Ганновер). Полеты будут выполняться по 30 сентября с частотой два раза в неделю по средам и пятницам на самолетах Ту-154.
Интересно, что организован прямой рейс по многочисленным просьбам немецкой диаспоры на Алтае. Он снимает необходимость пересадки в Москве или поездки в Новосибирск. Кроме того, стоимость билетов на барнаульский рейс ниже, чем на новосибирский. Пассажиры рейса смогут воспользоваться и бесплатным проездом по железной дороге Deutsche Bahn из аэропорта Ганновера практически в любой город Германии (туда и обратно) по авиабилету "Сибири".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа