+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" полетела из Барнаула в Германию

В пятницу, 7 июня, авиакомпании "Сибирь" выполнила прямой регулярный рейс на самолёте Ту-154 из Барнаула в Германию (Ганновер). Полеты будут выполняться по 30 сентября с частотой два раза в неделю по средам и пятницам на самолетах Ту-154.
Интересно, что организован прямой рейс по многочисленным просьбам немецкой диаспоры на Алтае. Он снимает необходимость пересадки в Москве или поездки в Новосибирск. Кроме того, стоимость билетов на барнаульский рейс ниже, чем на новосибирский. Пассажиры рейса смогут воспользоваться и бесплатным проездом по железной дороге Deutsche Bahn из аэропорта Ганновера практически в любой город Германии (туда и обратно) по авиабилету "Сибири".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.