+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия выберет Мисс Мирового Туризма

С 24 августа по 2 сентября с.г. в Москве пройдет четвертый ежегодный конкурс Miss Tourism of the Globe. Он проводится в России с 1999 года и включен в международный календарь конкурсов красоты.
Официальный владелец конкурса - господин Чарли Си (Голливуд, США). Лицензия в России принадлежит московскому модельному агентству "Пять звезд", учредитель - гостинично-туристский комплекс "Центральный - Минск" в Москве.
Традиционно в конкурсе принимают участие представительницы 30 стран мира - Франции, Бразилии, Боливии, Венесуэлы, Греции, Голландии, Мальты, Мексики, Ливана, Италии, Испании, Албании, Македонии, Коста-Рики, США, Турции, Китая, Болгарии, Югославии, Румынии, Швеции, Финляндии, стран Балтии и СНГ.
Конкурсы под маркой Miss Tourism of the Globe проходят по всему миру в городах с богатыми культурными традициями. Этот проект - не просто праздник красоты, это великолепная возможность для участниц и гостей познакомиться с Россией, и, в свою очередь, представить культуру и традиции своих стран.
В рамках очередного конкурса планируются презентации, пресс-конференции, широкая культурная программа для всех участников, а также проведение конкурсов Miss Disco of the Globe в московском развлекательном комплексе "Метелица" и Miss Bikini of the Globe в Санкт-Петербурге. Финальное шоу состоится в концертном зале отеля "Космос" 1 сентября 2002 г. Предполагается телевизионная трансляция финала по одному из центральных каналов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н