+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия выберет Мисс Мирового Туризма

С 24 августа по 2 сентября с.г. в Москве пройдет четвертый ежегодный конкурс Miss Tourism of the Globe. Он проводится в России с 1999 года и включен в международный календарь конкурсов красоты.
Официальный владелец конкурса - господин Чарли Си (Голливуд, США). Лицензия в России принадлежит московскому модельному агентству "Пять звезд", учредитель - гостинично-туристский комплекс "Центральный - Минск" в Москве.
Традиционно в конкурсе принимают участие представительницы 30 стран мира - Франции, Бразилии, Боливии, Венесуэлы, Греции, Голландии, Мальты, Мексики, Ливана, Италии, Испании, Албании, Македонии, Коста-Рики, США, Турции, Китая, Болгарии, Югославии, Румынии, Швеции, Финляндии, стран Балтии и СНГ.
Конкурсы под маркой Miss Tourism of the Globe проходят по всему миру в городах с богатыми культурными традициями. Этот проект - не просто праздник красоты, это великолепная возможность для участниц и гостей познакомиться с Россией, и, в свою очередь, представить культуру и традиции своих стран.
В рамках очередного конкурса планируются презентации, пресс-конференции, широкая культурная программа для всех участников, а также проведение конкурсов Miss Disco of the Globe в московском развлекательном комплексе "Метелица" и Miss Bikini of the Globe в Санкт-Петербурге. Финальное шоу состоится в концертном зале отеля "Космос" 1 сентября 2002 г. Предполагается телевизионная трансляция финала по одному из центральных каналов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных