+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия выберет Мисс Мирового Туризма

С 24 августа по 2 сентября с.г. в Москве пройдет четвертый ежегодный конкурс Miss Tourism of the Globe. Он проводится в России с 1999 года и включен в международный календарь конкурсов красоты.
Официальный владелец конкурса - господин Чарли Си (Голливуд, США). Лицензия в России принадлежит московскому модельному агентству "Пять звезд", учредитель - гостинично-туристский комплекс "Центральный - Минск" в Москве.
Традиционно в конкурсе принимают участие представительницы 30 стран мира - Франции, Бразилии, Боливии, Венесуэлы, Греции, Голландии, Мальты, Мексики, Ливана, Италии, Испании, Албании, Македонии, Коста-Рики, США, Турции, Китая, Болгарии, Югославии, Румынии, Швеции, Финляндии, стран Балтии и СНГ.
Конкурсы под маркой Miss Tourism of the Globe проходят по всему миру в городах с богатыми культурными традициями. Этот проект - не просто праздник красоты, это великолепная возможность для участниц и гостей познакомиться с Россией, и, в свою очередь, представить культуру и традиции своих стран.
В рамках очередного конкурса планируются презентации, пресс-конференции, широкая культурная программа для всех участников, а также проведение конкурсов Miss Disco of the Globe в московском развлекательном комплексе "Метелица" и Miss Bikini of the Globe в Санкт-Петербурге. Финальное шоу состоится в концертном зале отеля "Космос" 1 сентября 2002 г. Предполагается телевизионная трансляция финала по одному из центральных каналов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра