+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия выберет Мисс Мирового Туризма

С 24 августа по 2 сентября с.г. в Москве пройдет четвертый ежегодный конкурс Miss Tourism of the Globe. Он проводится в России с 1999 года и включен в международный календарь конкурсов красоты.
Официальный владелец конкурса - господин Чарли Си (Голливуд, США). Лицензия в России принадлежит московскому модельному агентству "Пять звезд", учредитель - гостинично-туристский комплекс "Центральный - Минск" в Москве.
Традиционно в конкурсе принимают участие представительницы 30 стран мира - Франции, Бразилии, Боливии, Венесуэлы, Греции, Голландии, Мальты, Мексики, Ливана, Италии, Испании, Албании, Македонии, Коста-Рики, США, Турции, Китая, Болгарии, Югославии, Румынии, Швеции, Финляндии, стран Балтии и СНГ.
Конкурсы под маркой Miss Tourism of the Globe проходят по всему миру в городах с богатыми культурными традициями. Этот проект - не просто праздник красоты, это великолепная возможность для участниц и гостей познакомиться с Россией, и, в свою очередь, представить культуру и традиции своих стран.
В рамках очередного конкурса планируются презентации, пресс-конференции, широкая культурная программа для всех участников, а также проведение конкурсов Miss Disco of the Globe в московском развлекательном комплексе "Метелица" и Miss Bikini of the Globe в Санкт-Петербурге. Финальное шоу состоится в концертном зале отеля "Космос" 1 сентября 2002 г. Предполагается телевизионная трансляция финала по одному из центральных каналов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча