+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы тратили в Финляндии по 800 евро

Российские туристы, гостившие в Финляндии в прошедший зимний сезон, потратили за время пребывания в стране в среднем по 800 евро на человека. Как сообщила сегодня компания "TAK Oy", занимающаяся аналитическими исследованиями российского туризма в Финляндии с 1997 года, половина этой суммы уходила на оплату гостиницы и питание в ресторанах, а покупали россияне, в основном, продукты питания и одежду. Согласно опросу российских туристов компанией TAK Oy, в январе основная масса россиян, посетивших Финляндию, состояла из туристов, которые находились в стране от 3 до 7 суток. В апреле туристов было уже менее 50% от общего количества россиян, пересекших границу. Командировочных было в апреле, соответственно, больше половины, поэтому россияне тратили в этот период в Финляндии в среднем лишь по 545 евро на человека.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.