+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воронеж отменяет рейсы

Воронежская авиакомпания отменила рейсы на Москву из петрозаводского аэропорта "Бесовец" и отказалась от намерения организовать рейсы из Петрозаводска в южном направлении. Возможность попадать самолетом в Москву авиакомпания обеспечила Карелии в марте 2002 г. В июне компания планировала ввести рейсы на Геленджик, Таганрог, Анапу, Сочи. Предполагалось, что пассажиры смогут прилететь в Москву, пересесть на самолеты той же компании и отправиться на отдых.
Однако все эти планы отменены. Карельским пассажирам оказались не нужны авиарейсы в Москву. Заполняемость самолетов составляла 30%, компания работала в убыток. Не помогла даже массированная реклама. Тем не менее, у жителей Карелии еще остается возможность летать летом на юг рейсами "Архангельских авиалинии", которые планируется начать 20 июня 2002 г.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн