+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-автобусы для индийский крестьян

Автобусы, совершающие регулярные рейсы в отдаленные сельскохозяйственные районы Индии, будут оснащены …беспроволочными Интернет приемниками-передатчиками, которые позволят жителям глухих деревень выходить во всемирную паутину во время стоянки автобуса.
Эта система позволит людям, живущим в районах, где нет кабельных сетей, посылать и получать электронные сообщения для своих родных и близких и даже "бродить" по сети.
Приборы, устанавливаемые на автобусах дальнего следования, позволяют связываться с Интернет-провайдером по радио. Каждый такой аппарат стоит примерно 80 долларов США.
При приближении автобуса программное обеспечение пользователей персональными компьютерами должно автоматически выходить в режим "соединения".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав