+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-автобусы для индийский крестьян

Автобусы, совершающие регулярные рейсы в отдаленные сельскохозяйственные районы Индии, будут оснащены …беспроволочными Интернет приемниками-передатчиками, которые позволят жителям глухих деревень выходить во всемирную паутину во время стоянки автобуса.
Эта система позволит людям, живущим в районах, где нет кабельных сетей, посылать и получать электронные сообщения для своих родных и близких и даже "бродить" по сети.
Приборы, устанавливаемые на автобусах дальнего следования, позволяют связываться с Интернет-провайдером по радио. Каждый такой аппарат стоит примерно 80 долларов США.
При приближении автобуса программное обеспечение пользователей персональными компьютерами должно автоматически выходить в режим "соединения".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в