+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-автобусы для индийский крестьян

Автобусы, совершающие регулярные рейсы в отдаленные сельскохозяйственные районы Индии, будут оснащены …беспроволочными Интернет приемниками-передатчиками, которые позволят жителям глухих деревень выходить во всемирную паутину во время стоянки автобуса.
Эта система позволит людям, живущим в районах, где нет кабельных сетей, посылать и получать электронные сообщения для своих родных и близких и даже "бродить" по сети.
Приборы, устанавливаемые на автобусах дальнего следования, позволяют связываться с Интернет-провайдером по радио. Каждый такой аппарат стоит примерно 80 долларов США.
При приближении автобуса программное обеспечение пользователей персональными компьютерами должно автоматически выходить в режим "соединения".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.