+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-автобусы для индийский крестьян

Автобусы, совершающие регулярные рейсы в отдаленные сельскохозяйственные районы Индии, будут оснащены …беспроволочными Интернет приемниками-передатчиками, которые позволят жителям глухих деревень выходить во всемирную паутину во время стоянки автобуса.
Эта система позволит людям, живущим в районах, где нет кабельных сетей, посылать и получать электронные сообщения для своих родных и близких и даже "бродить" по сети.
Приборы, устанавливаемые на автобусах дальнего следования, позволяют связываться с Интернет-провайдером по радио. Каждый такой аппарат стоит примерно 80 долларов США.
При приближении автобуса программное обеспечение пользователей персональными компьютерами должно автоматически выходить в режим "соединения".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т