+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Словенская авиакомпания Adria уходит из "Шереметьево"

Словенская национальная авиакомпания Adria Airways меняет с 13 июня аэропорт базирования в Москве с "Шереметьево" на "Домодедово. Об этом сообщили в "Домодедово". В аэропорту отметили, что Adria будет выполнять из "Домодедово" 2 рейса в неделю по маршруту Москва - Любляна.
Аэропорт "Домодедово" в 2001 году увеличил пассажиропоток примерно на 40% до 3,9 млн человек. В 2002 году аэропорт намерен увеличить этот показатель до более 6 млн пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска