+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Словенская авиакомпания Adria уходит из "Шереметьево"

Словенская национальная авиакомпания Adria Airways меняет с 13 июня аэропорт базирования в Москве с "Шереметьево" на "Домодедово. Об этом сообщили в "Домодедово". В аэропорту отметили, что Adria будет выполнять из "Домодедово" 2 рейса в неделю по маршруту Москва - Любляна.
Аэропорт "Домодедово" в 2001 году увеличил пассажиропоток примерно на 40% до 3,9 млн человек. В 2002 году аэропорт намерен увеличить этот показатель до более 6 млн пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.