+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Боевики на курорты не проникнут

Российские пограничники исключают возможность проникновения боевиков из Грузии на черноморские курорты и здравницы Кавказских Минеральных Вод.
Как передает РИА "Новости", начальник штаба Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ генерал-лейтенант Валерий Путов назвал подобные утверждения "полной чушью". Все 178 потенциально проходимых перевалов на главном Кавказском хребте находятся под контролем, заявил он на пресс-конференции в Ставрополе. В настоящее время, по его словам, там лежит снег глубиной до трех метров и говорить о том, что "боевики уже пересекли госграницу, а тем более с тяжелым вооружением, по крайней мере, легкомысленно". Сейчас, отметил генерал, на границе выставляются дополнительные посты на время, когда сойдут снега и высокогорные тропы будут более проходимы для потенциальных нарушителей. "Если потребуется, то будут задействованы армейские подразделения Северо-Кавказского военного округа, однако пока такой необходимости нет", - подчеркнул Валерий Путов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.