+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Боевики на курорты не проникнут

Российские пограничники исключают возможность проникновения боевиков из Грузии на черноморские курорты и здравницы Кавказских Минеральных Вод.
Как передает РИА "Новости", начальник штаба Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ генерал-лейтенант Валерий Путов назвал подобные утверждения "полной чушью". Все 178 потенциально проходимых перевалов на главном Кавказском хребте находятся под контролем, заявил он на пресс-конференции в Ставрополе. В настоящее время, по его словам, там лежит снег глубиной до трех метров и говорить о том, что "боевики уже пересекли госграницу, а тем более с тяжелым вооружением, по крайней мере, легкомысленно". Сейчас, отметил генерал, на границе выставляются дополнительные посты на время, когда сойдут снега и высокогорные тропы будут более проходимы для потенциальных нарушителей. "Если потребуется, то будут задействованы армейские подразделения Северо-Кавказского военного округа, однако пока такой необходимости нет", - подчеркнул Валерий Путов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"